Keftas marocaines au barbecue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 livre de viande
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 branche de menthe
- 1 cuillère à café de cumin
- 2 cuillères de piment
- 1 pincée de piment fort
- 1 gros bouquet de persil
- 1 gros bouquet de coriandre
- 1 oignon
- Sel
Recette
Etape : 1
Ciseler persil, coriandre et menthe en équeutant soigneusement.
Etape : 2
Mélanger avec la viande et les épices. laisser reposer une heure environ.
Etape : 3
Prendre alors l'équivalent d'un œuf de poule de ce hachis dans la main légèrement mouillée et entourer une broche en lui donnant la forme d'une saucisse de 10 à 12 cm.
Etape : 4
Renouveler l'opération avec le reste du hachis.
Etape : 5
Faire griller rapidement sur charbon de bois en retournant souvent les broches (ne pas laisser dessécher) et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 360 fois
Partager cette Recette