Quiche au roquefort et noix

Quiche au roquefort et noix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 300 g de lardons
  • 4 oeufs
  • 200 g de crème fraîche
  • 200 g de lait
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Roquefort
  •  Cerneau de noix

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte, et la piquer avec une fourchette.

Etape : 3

Disposer les lardons sur la pâte, puis le roquefort en petits morceaux. Ajouter aussi les noix grossièrement broyées entre les doigts.

Etape : 4

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le lait, la crème; saler très légèrement et poivrer.

Etape : 5

Verser la préparation sur la pâte garnie, et mettre au four pendant 45 à 50 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

A déguster chaud ou froid (après avoir passer quelques heures au frigo, c'est encore meilleur), accompagnée d'une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 406 fois

Partager cette Recette