Hamburger au tofu

Hamburger au tofu

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 bloc de tofu
  • 6 cuillères à soupe de sauce soja
  • 6 cuillères à soupe d'amande
  • 6 cuillères à soupe de sésame
  • 3 cuillères à soupe de noisette
  • 1 oeuf
  • 8 cuillères à soupe de farine
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Chili
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Couper le tofu en morceaux. Le mixer avec la sauce soja.

Etape : 2

Hâcher grossièrement les amandes. Ajouter tout le reste, sauf l'huile. Mélanger et assaisonner selon vos goûts et couleurs.

Etape : 3

Faire chauffer l'huile dans une poêle.

Etape : 4

Prélever des portions à l'aide d'une cuillère à glace et les mette dans la poêle, puis les aplatir.

Etape : 5

Saisir brièvement les hamburgers de chaque côté et les laisser tiédir.

Etape : 6

Servir dans un pain spécial hamburger avec des tomates, de la salade, des oignons, de gros cornichons et napper de ketchup ou moutarde selon les envies du moment !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette