Hamburger au tofu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 bloc de tofu
- 6 cuillères à soupe de sauce soja
- 6 cuillères à soupe d'amande
- 6 cuillères à soupe de sésame
- 3 cuillères à soupe de noisette
- 1 oeuf
- 8 cuillères à soupe de farine
- Poivre
- Sel
- Chili
- Huile
Recette
Etape : 1
Couper le tofu en morceaux. Le mixer avec la sauce soja.
Etape : 2
Hâcher grossièrement les amandes. Ajouter tout le reste, sauf l'huile. Mélanger et assaisonner selon vos goûts et couleurs.
Etape : 3
Faire chauffer l'huile dans une poêle.
Etape : 4
Prélever des portions à l'aide d'une cuillère à glace et les mette dans la poêle, puis les aplatir.
Etape : 5
Saisir brièvement les hamburgers de chaque côté et les laisser tiédir.
Etape : 6
Servir dans un pain spécial hamburger avec des tomates, de la salade, des oignons, de gros cornichons et napper de ketchup ou moutarde selon les envies du moment !
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