Soupe courgette-champignon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 800 g de courgette
- 200 g de champignon de Paris
- 1 l de bouillon de volaille
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Épluchez les courgettes et coupez-les en morceaux.
Etape : 2
Émincez les champignons (j'ai pris des champignons de Paris).
Etape : 3
Dans une casserole, faites fondre 2 cuillères à soupe d'olive et une noisette de beurre.
Etape : 4
Faites revenir les courgettes et les champignons et laissez cuire environ 15 min.
Etape : 5
Couvrez pour que les saveurs restent présentes et remuez régulièrement.
Etape : 6
Lorsque les légumes sont cuits, ajoutez le litre de bouillon de volaille.
Etape : 7
Couvrez et laissez mijoter à couvert environ 3/4 d'heure, puis mixez.
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