Soupe courgette-champignon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe courgette-champignon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 800 g de courgette
  • 200 g de champignon de Paris
  • 1 l de bouillon de volaille
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 noisette de beurre

Recette

Etape : 1

Épluchez les courgettes et coupez-les en morceaux.

Etape : 2

Émincez les champignons (j'ai pris des champignons de Paris).

Etape : 3

Dans une casserole, faites fondre 2 cuillères à soupe d'olive et une noisette de beurre.

Etape : 4

Faites revenir les courgettes et les champignons et laissez cuire environ 15 min.

Etape : 5

Couvrez pour que les saveurs restent présentes et remuez régulièrement.

Etape : 6

Lorsque les légumes sont cuits, ajoutez le litre de bouillon de volaille.

Etape : 7

Couvrez et laissez mijoter à couvert environ 3/4 d'heure, puis mixez.

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