Gratin de poisson et de fruits de mer

Gratin de poisson et de fruits de mer

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 100 g de poisson
  • 150 g de langoustine
  • 100 g de crevette
  • 500 g de moules
  • 50 g de champignon
  • 10 g de beurre
  • 1 boîte de crabe
  • 12 cl de béchamel
  • 50 g de crème fraîche
  • 25 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Faites fondre les champignons émincés dans le beurre.

Etape : 3

Détaillez le poisson en morceaux et disposez-le dans un plat à gratin huilé avec les champignons, les moules, les crevetes, les langoustines et la chair de crabe.

Etape : 4

Mélangez la béchamel avec la crème et le fromage puis nappez-en le plat.

Etape : 5

Enfournez 15 minutes jusqu'à ce que le dessus soit gratiné.

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