Gratin de poisson et de fruits de mer
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 100 g de poisson
- 150 g de langoustine
- 100 g de crevette
- 500 g de moules
- 50 g de champignon
- 10 g de beurre
- 1 boîte de crabe
- 12 cl de béchamel
- 50 g de crème fraîche
- 25 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Faites fondre les champignons émincés dans le beurre.
Etape : 3
Détaillez le poisson en morceaux et disposez-le dans un plat à gratin huilé avec les champignons, les moules, les crevetes, les langoustines et la chair de crabe.
Etape : 4
Mélangez la béchamel avec la crème et le fromage puis nappez-en le plat.
Etape : 5
Enfournez 15 minutes jusqu'à ce que le dessus soit gratiné.
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