TOURNEDOS DE BOEUF AU BOURSIN
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 filets de boeuf
- 1 noisette de beurre
- 1 boursin
- 20 cl de crème liquide
- 4 cuillères à café de fond de veau
Recette
Etape : 1
Péparer la sauce : dans une casserole mettre 4 cuillères à café de fond de veau, ajoutez une petite tasse d'eau et mettre sur le feu.
Etape : 2
Mélanger à l'aide d'une cuillère en bois, jusqu'à obtenir un mélange homogène et lisse. Ajouter la moitié du boursin et remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
Etape : 3
Incorporer 20 cl de crème liquide et réserver au chaud.
Etape : 4
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, saisir les tournedos, saler, poivrer. Servir accompagné d'une julienne de légumes. Napper la viande de sauce.
Etape : 5
Bon appêtit.
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