TOURNEDOS DE BOEUF AU BOURSIN

TOURNEDOS DE BOEUF AU BOURSIN

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 filets de boeuf
  • 1 noisette de beurre
  • 1 boursin
  • 20 cl de crème liquide
  • 4 cuillères à café de fond de veau

Recette

Etape : 1

Péparer la sauce : dans une casserole mettre 4 cuillères à café de fond de veau, ajoutez une petite tasse d'eau et mettre sur le feu.

Etape : 2

Mélanger à l'aide d'une cuillère en bois, jusqu'à obtenir un mélange homogène et lisse. Ajouter la moitié du boursin et remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.

Etape : 3

Incorporer 20 cl de crème liquide et réserver au chaud.

Etape : 4

Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, saisir les tournedos, saler, poivrer. Servir accompagné d'une julienne de légumes. Napper la viande de sauce.

Etape : 5

Bon appêtit.

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