Mi-cuit de thon frais au sésame
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 11 min
Ingrédients
- 200 g de thon
- Sésame
- Sauce soja
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper de gros dés de thon frais. A la façon d'une panure, les passer dans la sauce soja puis dans le sésame.
Etape : 2
Chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle, y saisir les dés de thon brièvement en les faisant bien dorer. Maximum 3 minutes de chaque côté pour laisser le coeur cru.
Etape : 3
Régal assuré pour les amateurs de poisson cru et de sushis !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 335 fois
Partager cette Recette