Mi-cuit de thon frais au sésame

Mi-cuit de thon frais au sésame

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 11 min

Ingrédients

  • 200 g de thon
  •  Sésame
  •  Sauce soja
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper de gros dés de thon frais. A la façon d'une panure, les passer dans la sauce soja puis dans le sésame.

Etape : 2

Chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle, y saisir les dés de thon brièvement en les faisant bien dorer. Maximum 3 minutes de chaque côté pour laisser le coeur cru.

Etape : 3

Régal assuré pour les amateurs de poisson cru et de sushis !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette