Emincé de poulet à la crème facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 1 brique
- 1 boîte de champignon
- Sel
- Moutarde
- Poivre 5 baies
- 6 riz
Recette
Etape : 1
Mettre l'eau à bouillir pour le riz.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper les escalopes de poulets en morceaux.
Etape : 3
Mettre le riz à cuire, puis, quelques minutes plus tard, faire revenir le poulet dans une poêle. En fin de cuisson, ajouter les champignons, puis mettre le feu très doux avant de rajouter la crème. Saler, ajouter la moutarde selon le goût, quelques tours de moulin de poivre 5 baies. Laisser la crème épaissir un peu, puis servir sur le riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 416 fois
Partager cette Recette