Emincé de poulet à la crème facile

Emincé de poulet à la crème facile

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 1 brique
  • 1 boîte de champignon
  •  Sel
  •  Moutarde
  •  Poivre 5 baies
  • 6 riz

Recette

Etape : 1

Mettre l'eau à bouillir pour le riz.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper les escalopes de poulets en morceaux.

Etape : 3

Mettre le riz à cuire, puis, quelques minutes plus tard, faire revenir le poulet dans une poêle. En fin de cuisson, ajouter les champignons, puis mettre le feu très doux avant de rajouter la crème. Saler, ajouter la moutarde selon le goût, quelques tours de moulin de poivre 5 baies. Laisser la crème épaissir un peu, puis servir sur le riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 26 fois



Partager cette Recette