Pavés de saumon à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 pavés de saumon frais
- 1 oignon
- 20 cl de vin blanc
- 20 cl de crème fraîche
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Commencer par faire dorer le saumon (salé et poivré) à la poêle dans un mélange beurre/huile.
Etape : 2
Pendant ce temps éplucher l'oignon et le couper en lamelles.
Etape : 3
Retirer le poisson (il ne doit pas être trop cuit car il finira de cuire avec la sauce et le saumon trop cuit est sec).
Etape : 4
Mettre l'oignon à fondre à feu doux.
Etape : 5
Une fois cuit, rajouter le saumon et le vin blanc que l'on laissera bien évaporer. Au dernier moment rajouter la crème à feu doux pour épaissir.
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