Pavés de saumon à la crème

Pavés de saumon à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon frais
  • 1 oignon
  • 20 cl de vin blanc
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Commencer par faire dorer le saumon (salé et poivré) à la poêle dans un mélange beurre/huile.

Etape : 2

Pendant ce temps éplucher l'oignon et le couper en lamelles.

Etape : 3

Retirer le poisson (il ne doit pas être trop cuit car il finira de cuire avec la sauce et le saumon trop cuit est sec).

Etape : 4

Mettre l'oignon à fondre à feu doux.

Etape : 5

Une fois cuit, rajouter le saumon et le vin blanc que l'on laissera bien évaporer. Au dernier moment rajouter la crème à feu doux pour épaissir.

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