Steak à cheval amelioré
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 800 g de boeuf haché
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
- 4 oeufs
- 3 oignons
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Peler et faire cuire dans de l'huile les oignons en lamelle. Une fois bien mous et roussis les réserver.
Etape : 2
Dans un saladier mélanger la viande hachée, le persil et l'ail hachés, mettre sel poivre ainsi que 3 cuillères d'huile d'olive.
Etape : 3
Séparer en 4 boules de viande que l'on aplatira pour faciliter la cuisson. Les faire cuire à la poêle.
Etape : 4
Une fois cuits, faire frire les oeufs. Dresser en mettant le steak, puis une couche d'oignons et l'oeuf par dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 349 fois
Partager cette Recette