Cake au chèvre et au saumon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake au chèvre et au saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 11 g de levure
  • 8 cl d'huile
  • 2 huile d'olive
  • 12.5 cl de lait
  • 100 g de gruyère râpé
  • 200 g de chèvre
  • 200 g de saumon
  • 1 bouquet de cerfeuil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four therm 6. Coupez la bûche de chèvre en morceaux.

Etape : 2

Coupez également le saumon en menus morceaux.Dans un saladier,fouettez les oeufs,la farine,la levure,le sel et le poivre.Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé.

Etape : 3

Ajoutez le gruyère râpé,le chèvre et le cerfeuil,mélangez.

Etape : 4

Versez le tout dans un moule à cake beurré et enfournez pendant 45 mn.

Etape : 5

Découpez et servez

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 450 fois

Partager cette Recette