Cake au chèvre et au saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 11 g de levure
- 8 cl d'huile
- 2 huile d'olive
- 12.5 cl de lait
- 100 g de gruyère râpé
- 200 g de chèvre
- 200 g de saumon
- 1 bouquet de cerfeuil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four therm 6. Coupez la bûche de chèvre en morceaux.
Etape : 2
Coupez également le saumon en menus morceaux.Dans un saladier,fouettez les oeufs,la farine,la levure,le sel et le poivre.Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé.
Etape : 3
Ajoutez le gruyère râpé,le chèvre et le cerfeuil,mélangez.
Etape : 4
Versez le tout dans un moule à cake beurré et enfournez pendant 45 mn.
Etape : 5
Découpez et servez
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 541 fois
Partager cette Recette