Chapon farci aux marrons

Chapon farci aux marrons

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 3h10
  • Temps Total : 3h35

Ingrédients

  • 1 kg de marrons
  • 1 l de bouillon
  • 1 branche de céleri
  • 150 g de beurre
  • 100 g de foie
  • 300 g de chair à saucisse
  • 2 oeufs
  • 1 dl de cognac
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 chapon
  • 1 chapon
  • 150 g de beurre
  • 5 cuillères à soupe d'huile
  • 300 g de chair à saucisse
  • 100 g de foie
  • 1 kg de marrons
  • 1 l de bouillon
  • 1 dl de cognac
  • 2 oeufs
  • 1 branche de céleri
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre les marrons dans une casserole avec le bouillon, le céleri, et 50 g de beurre, laisser chauffer.

Etape : 2

Ecraser les foies de volaille à la fourchette, et mélanger à la chair à saucisse.

Etape : 3

Mettre cette préparation dans un saladier et mélanger avec les oeufs et le cognac. Ajouter les marrons, saler et poivrer.

Etape : 4

Ajouter les marrons, saler et poivrer.

Etape : 5

Garnir le chapon avec cette farce et le brider.

Etape : 6

Mettre au four, et laisser cuire 3 heures à 200°C (th 6-7).

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