Pâte à tarte (sans gluten)

Pâte à tarte (sans gluten)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 200 g de farine sans gluten
  • 50 g de beurre
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 cuillères à soupe d'eau

Recette

Etape : 1

Verser la farine dans un plat creux, mettre au centre le beurre coupé en morceaux.

Etape : 2

Travailler la pâte, jusqu'à obtenir la consistance du sable.

Etape : 3

Ajouter le jaune d'oeuf, et mélanger

Etape : 4

Ajouter suffisamment d'eau, pour obtenir une boule.

Etape : 5

Travailler la pâte quelques instants, et l'applatir au rouleau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette