Pâte à tarte (sans gluten)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 200 g de farine sans gluten
- 50 g de beurre
- 1 jaune d'oeuf
- 2 cuillères à soupe d'eau
Recette
Etape : 1
Verser la farine dans un plat creux, mettre au centre le beurre coupé en morceaux.
Etape : 2
Travailler la pâte, jusqu'à obtenir la consistance du sable.
Etape : 3
Ajouter le jaune d'oeuf, et mélanger
Etape : 4
Ajouter suffisamment d'eau, pour obtenir une boule.
Etape : 5
Travailler la pâte quelques instants, et l'applatir au rouleau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette