Râbles de lapin en gibelotte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 râbles de lapin
- 100 g de lardons
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de farine
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 bouquet garni
- 125 g de champignon
- 15 cl de vin blanc
- 15 cl d'eau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faire revenir lardons et oignon en lamelles, puis ajouter le lapin et faire dorer.
Etape : 2
Incorporer la farine et la moutarde. Verser l'eau et le vin puis le bouquet garni saler, poivrer.
Etape : 3
Fermer la cocotte, mettre sous pression et laisser cuire 20 mn.
Etape : 4
Après cuisson, ouvrir la cocotte et ajouter les champignons. Laisser mijoter encore quelques minutes, puis servir chaud.
Etape : 5
S'accompagne de pommes de terre vapeur ou de pâtes.
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