Râbles de lapin en gibelotte

Râbles de lapin en gibelotte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 râbles de lapin
  • 100 g de lardons
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de farine
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 bouquet garni
  • 125 g de champignon
  • 15 cl de vin blanc
  • 15 cl d'eau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faire revenir lardons et oignon en lamelles, puis ajouter le lapin et faire dorer.

Etape : 2

Incorporer la farine et la moutarde. Verser l'eau et le vin puis le bouquet garni saler, poivrer.

Etape : 3

Fermer la cocotte, mettre sous pression et laisser cuire 20 mn.

Etape : 4

Après cuisson, ouvrir la cocotte et ajouter les champignons. Laisser mijoter encore quelques minutes, puis servir chaud.

Etape : 5

S'accompagne de pommes de terre vapeur ou de pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette