Pieds paquets marseillais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 4 h
- Temps Total : 4h20
Ingrédients
- 20 paquets d'ail
- Petit salé
- Persil
- Poivre
- Sel
- 5 pieds
- Vin blanc
- Concentré de tomates
- Ail
- Oignon
- Persil
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans une marmite anti-adhésive, faire rendre leur eau aux paquets. Entre temps, éplucher l'ail, l'oignon, retirer les paquets de la marmite et vider l'eau des paquets.
Etape : 2
Mettre un petit peu d'huile d'olive et faire revenir l'oignon, l'ail et le persil haché, puis remettre les paquets, un peu de concentré de tomate, puis remuer le tout.
Etape : 3
Ajouter les pieds et couvrir le tout avec le vin blanc. Laisser cuire à feu très doux.
Etape : 4
Préparer cette recette la veille car elle est meilleure le lendemain une fois réchauffée. La servir avec des pommes de terre.
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