Pieds paquets marseillais

Pieds paquets marseillais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 4 h
  • Temps Total : 4h20

Ingrédients

  • 20 paquets d'ail
  •  Petit salé
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  • 5 pieds
  •  Vin blanc
  •  Concentré de tomates
  •  Ail
  •  Oignon
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans une marmite anti-adhésive, faire rendre leur eau aux paquets. Entre temps, éplucher l'ail, l'oignon, retirer les paquets de la marmite et vider l'eau des paquets.

Etape : 2

Mettre un petit peu d'huile d'olive et faire revenir l'oignon, l'ail et le persil haché, puis remettre les paquets, un peu de concentré de tomate, puis remuer le tout.

Etape : 3

Ajouter les pieds et couvrir le tout avec le vin blanc. Laisser cuire à feu très doux.

Etape : 4

Préparer cette recette la veille car elle est meilleure le lendemain une fois réchauffée. La servir avec des pommes de terre.

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