poulet au coco et curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- copeau de noix de coco
- Gingembre
- Lait de coco
- Curry
- 2 oignons jaunes
- Champignon de Paris
Recette
Etape : 1
Faire dorer les oignons dans de l'huile d'olive à feu moyen, jusqu'à ce qu'ils soit transparents.
Etape : 2
Ajouter la moitié du curry, puis faites dorer les escalopes en remuant de temps en temps. Saler et poivrer.
Etape : 3
Baisser le feu, et ajouter le gimgembre, puis couvrir de lait de coco, ajouter le reste du curry, et les copeaux de coco, et les champignons si souhaité.
Etape : 4
Laisser mijoter environ 30 mn. Servir chaud accompagné de riz thaï. bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette