poulet au coco et curry

poulet au coco et curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  •  copeau de noix de coco
  •  Gingembre
  •  Lait de coco
  •  Curry
  • 2 oignons jaunes
  •  Champignon de Paris

Recette

Etape : 1

Faire dorer les oignons dans de l'huile d'olive à feu moyen, jusqu'à ce qu'ils soit transparents.

Etape : 2

Ajouter la moitié du curry, puis faites dorer les escalopes en remuant de temps en temps. Saler et poivrer.

Etape : 3

Baisser le feu, et ajouter le gimgembre, puis couvrir de lait de coco, ajouter le reste du curry, et les copeaux de coco, et les champignons si souhaité.

Etape : 4

Laisser mijoter environ 30 mn. Servir chaud accompagné de riz thaï. bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette