Soupe Jiao Zi (soupe chinoise)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe Jiao Zi  (soupe chinoise)

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1.5 l d'eau
  • 1.5 cubes de bouillon
  • 0.5 oignons
  • 3 carottes
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Thym
  • 1 feuille de laurier
  • 125 g de tortellini
  • 100 g de champignon
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja

Recette

Etape : 1

Couper un demi-oignon et les carottes en bâtonnets.

Etape : 2

Chauffer dans une casserole l'eau, le cube et demi de bouillon de légumes, les morceaux d'oignons, les bâtonnets de carottes, les épices et herbes aromatiques.

Etape : 3

Compter une quinzaine de minutes pour cuire les carottes, ajouter donc les tortelinni en conséquence selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet.

Etape : 4

Dans mon cas, ils devaient cuire 12 minutes, je les ai donc mis approximativement 3 minutes après les carottes.

Etape : 5

Après 10 minutes, mettre la boîte de champignons et la sauce soja.

Etape : 6

Goûter pour vérifier que c'est cuit, rectifier l’assaisonnement.

Etape : 7

Enlever la branche de thym et la feuille de laurier. Servir dans des bols chinois si vous en avez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette