Muffins aux légumes d'été
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 14 pièces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure
- 2 oeufs
- 20 cl de lait
- 300 g de légume
- 70 g de parmesan
- 3 feuilles de basilic
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Peler et couper les légumes en petits dès. Les faire revenir dans l'huile d'olive, puis les verser sur du papier absorbant pour les égoutter et les laisser refroidir.
Etape : 2
Mélanger la farine et la levure dans un saladier.
Etape : 3
Dans un autre récipient battre les œufs avec le lait, saler et poivrer.
Etape : 4
Incorporer la préparation liquide du second saladier au mélange farine levure rapidement, sans trop mélanger, ce n'est pas grave s'il reste quelques grumeaux.
Etape : 5
Un petit plus non obligatoire : laisser reposer cette préparation 30 min au réfrigérateur.
Etape : 6
Incorporer le basilic à volonté, les légumes et le parmesan, mettre dans des petits moules à muffins, 25 min à 180°C.
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