Soupe de rutabagas
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 rutabagas
- 1 chou-fleur
- 1 carotte
- 1 pomme de terre
- 100 g de lardons fumés
- 1 cuillère à soupe de miel
- Sel
- Poivre
- 1 cuillère à soupe de crème liquide
- 1 pincée de coriandre
Recette
Etape : 1
Mettre 1 litre d'eau dans un autocuiseur.
Etape : 2
Y ajouter les légumes épluchés, nettoyés et coupés en grosses rondelles, les lardons et la cuillère de miel.
Etape : 3
Laissez cuire 25 minutes après la rotation de la soupape.
Etape : 4
Mouliner le tout, ajouter selon les goûts un peu de sel et de poivre fraîchement moulu.
Etape : 5
Vous pouvez aussi rajouter dans l'assiette un peu de crème liquide et de la coriandre surgelée, cela se marie bien ensemble.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette