Soupe de rutabagas

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe de rutabagas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 rutabagas
  • 1 chou-fleur
  • 1 carotte
  • 1 pomme de terre
  • 100 g de lardons fumés
  • 1 cuillère à soupe de miel
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 cuillère à soupe de crème liquide
  • 1 pincée de coriandre

Recette

Etape : 1

Mettre 1 litre d'eau dans un autocuiseur.

Etape : 2

Y ajouter les légumes épluchés, nettoyés et coupés en grosses rondelles, les lardons et la cuillère de miel.

Etape : 3

Laissez cuire 25 minutes après la rotation de la soupape.

Etape : 4

Mouliner le tout, ajouter selon les goûts un peu de sel et de poivre fraîchement moulu.

Etape : 5

Vous pouvez aussi rajouter dans l'assiette un peu de crème liquide et de la coriandre surgelée, cela se marie bien ensemble.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette