Soupe de cerfeuil rapide
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 500 g de cerfeuil
- 2 cubes de bouillon
- 2 l d'eau
- 1 courgette
- 1 cuillère à soupe de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire dissoudre les cubes de bouillon de poule dans 2 l d'eau chaude.
Etape : 2
Émincer l'oignon. Couper la courgette en morceaux.
Etape : 3
Faire revenir l'oignon dans le beurre pendant 2 min.
Etape : 4
Ajouter les morceaux de courgette et faire revenir encore 2 min.
Etape : 5
Ajouter le cerfeuil et le bouillon. Amener à ébullition.
Etape : 6
Saler et poivrer.
Etape : 7
Laisser bouillir pendant 20 min.
Etape : 8
Mixer le tout et rectifier l'assaisonnement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 469 fois
Partager cette Recette