Soupe de cerfeuil rapide

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe de cerfeuil rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 500 g de cerfeuil
  • 2 cubes de bouillon
  • 2 l d'eau
  • 1 courgette
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire dissoudre les cubes de bouillon de poule dans 2 l d'eau chaude.

Etape : 2

Émincer l'oignon. Couper la courgette en morceaux.

Etape : 3

Faire revenir l'oignon dans le beurre pendant 2 min.

Etape : 4

Ajouter les morceaux de courgette et faire revenir encore 2 min.

Etape : 5

Ajouter le cerfeuil et le bouillon. Amener à ébullition.

Etape : 6

Saler et poivrer.

Etape : 7

Laisser bouillir pendant 20 min.

Etape : 8

Mixer le tout et rectifier l'assaisonnement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 377 fois

Partager cette Recette