Feuilletés aux grenouilles
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 36 cuisses de grenouille
- 6 pâtes feuilletées
- 100 g de beurre d'escargot
- 0.5 l de crème
- 2.5 cl de pastis
- Citron
- 400 g de julienne
- 1 jaune d'oeuf
- 10 g de beurre
- 60 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).
Etape : 2
Cuire la julienne de légumes un peu ferme au beurre à l'étuvé.
Etape : 3
Réduire la crème d'un quart, lier avec le beurre manié, ajouter le beurre d'escargots en fouettant, le pastis et le jus de citron.
Etape : 4
Cuire les grenouilles à la vapeur quelques minutes.
Etape : 5
Réchauffer les feuilletés 5 à 10 min au four.
Etape : 6
Décalotter les feuilletés, poser sur un plat, mettre la julienne de légumes à l'intérieur puis les cuisses de grenouilles, napper de sauce et coiffer avec les calottes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette