Feuilletés aux grenouilles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Feuilletés aux grenouilles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 36 cuisses de grenouille
  • 6 pâtes feuilletées
  • 100 g de beurre d'escargot
  • 0.5 l de crème
  • 2.5 cl de pastis
  •  Citron
  • 400 g de julienne
  • 1 jaune d'oeuf
  • 10 g de beurre
  • 60 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).

Etape : 2

Cuire la julienne de légumes un peu ferme au beurre à l'étuvé.

Etape : 3

Réduire la crème d'un quart, lier avec le beurre manié, ajouter le beurre d'escargots en fouettant, le pastis et le jus de citron.

Etape : 4

Cuire les grenouilles à la vapeur quelques minutes.

Etape : 5

Réchauffer les feuilletés 5 à 10 min au four.

Etape : 6

Décalotter les feuilletés, poser sur un plat, mettre la julienne de légumes à l'intérieur puis les cuisses de grenouilles, napper de sauce et coiffer avec les calottes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette