Tarte aux poireaux, lardons et reblochon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 échalote
- 6 poireaux
- 1 petite boîte de champignon de Paris
- 200 g de lardons fumés
- 1 boule de mozzarella
- Boursin
- Herbes de Provence
- 0.5 reblochons
Recette
Etape : 1
Nettoyer les poireaux, les couper en rondelles et les passer sous l'eau. Couper l'échalote en rondelles. Mettre l'échalote et les poireaux dans un faitout avec un peu d'huile d'olive. Faire revenir à feu doux jusqu'à ce que les poireaux soient bien tendres.
Etape : 2
Ajouter les lardons et les champignons et faire dorer le tout.
Etape : 3
Ajouter alors la mozzarella en tranches et faire fondre, puis le Boursin cuisine à votre goût.
Etape : 4
Préchauffer le four à 200°C.
Etape : 5
Etaler la pâte, mettre la garniture aux poireaux dessus et le reblochon coupé en deux.
Etape : 6
Faire cuire 30 mn environ au four.
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