Passatini au bouillon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Passatini au bouillon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 33 min

Ingrédients

  • 130 g de parmesan râpé
  • 130 g de pain
  •  zeste de citron
  •  Muscade
  •  Sel
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, et passer dans un hachoir à viande grosse grille, couper à 2-3 cm au couteau, les faire tomber dans un saladier.

Etape : 2

Les faire tomber dans un bon bouillon de poule ou pot-au-feu ou dans un bouillon de boeuf en cube.

Etape : 3

Lorsque les passatini remontent à la surface, ils sont cuits. Ajouter les deux oeufs pour lier le tout.

Etape : 4

Servir dans une assiette, et saupoudrer de parmesan râpé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 359 fois

Partager cette Recette