Passatini au bouillon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 33 min
Ingrédients
- 130 g de parmesan râpé
- 130 g de pain
- zeste de citron
- Muscade
- Sel
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, et passer dans un hachoir à viande grosse grille, couper à 2-3 cm au couteau, les faire tomber dans un saladier.
Etape : 2
Les faire tomber dans un bon bouillon de poule ou pot-au-feu ou dans un bouillon de boeuf en cube.
Etape : 3
Lorsque les passatini remontent à la surface, ils sont cuits. Ajouter les deux oeufs pour lier le tout.
Etape : 4
Servir dans une assiette, et saupoudrer de parmesan râpé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 359 fois
Partager cette Recette