Quiche à la raclette (ou l'art d'accomoder les restes)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche à la raclette (ou l'art d'accomoder les restes)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 1 pâte brisée
  • 25 cl de crème liquide
  •  Lardons
  •  reste de fromage à raclette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte dans un moule à tarte, la piquer à la fourchette.

Etape : 2

Dans un bol, casser les oeufs, les battre en omelette et ajouter la crème liquide. Saler, poivrer (attention à ne pas trop saler, les lardons et le fromage salant déjà). Bien mélanger.

Etape : 3

Préchauffer le four à 170°C.

Etape : 4

Détailler les restes de fromage à raclette en bâtonnets.

Etape : 5

Disposer sur la pâte les lardons, puis verser la préparation oeufs/crème en veillant à tout bien recouvrir.

Etape : 6

Enfin, disposer les bâtonnets de raclette de facon égale sur la tarte.

Etape : 7

Enfourner jusqu'à belle coloration..

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