Quiche à la raclette (ou l'art d'accomoder les restes)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 1 pâte brisée
- 25 cl de crème liquide
- Lardons
- reste de fromage à raclette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte dans un moule à tarte, la piquer à la fourchette.
Etape : 2
Dans un bol, casser les oeufs, les battre en omelette et ajouter la crème liquide. Saler, poivrer (attention à ne pas trop saler, les lardons et le fromage salant déjà). Bien mélanger.
Etape : 3
Préchauffer le four à 170°C.
Etape : 4
Détailler les restes de fromage à raclette en bâtonnets.
Etape : 5
Disposer sur la pâte les lardons, puis verser la préparation oeufs/crème en veillant à tout bien recouvrir.
Etape : 6
Enfin, disposer les bâtonnets de raclette de facon égale sur la tarte.
Etape : 7
Enfourner jusqu'à belle coloration..
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 308 fois
Partager cette Recette