Mousse de crabe au poivre vert

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse de crabe au poivre vert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 350 g de crabe
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de cognac
  • 1 cuillère à café de poivre vert
  • 2 feuilles de gélatine
  • 1 jus de citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Effeuiller la chair de crabe en retirant les cartilages. Passer la chair au mixer en incorporant la crème fraîche, le cognac et le poivre vert.

Etape : 2

Faire réchauffer le jus de citron.

Etape : 3

Faire ramollir les feuilles de gélatine à l'eau froide, puis les faire fondre dans le jus de citron tiédi. Les ajouter au mélange, mixer, saler et poivrer.

Etape : 4

Répartir la mousse dans 4 coupes ou ramequins et laisser au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

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