Mousse de crabe au poivre vert
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 350 g de crabe
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de cognac
- 1 cuillère à café de poivre vert
- 2 feuilles de gélatine
- 1 jus de citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Effeuiller la chair de crabe en retirant les cartilages. Passer la chair au mixer en incorporant la crème fraîche, le cognac et le poivre vert.
Etape : 2
Faire réchauffer le jus de citron.
Etape : 3
Faire ramollir les feuilles de gélatine à l'eau froide, puis les faire fondre dans le jus de citron tiédi. Les ajouter au mélange, mixer, saler et poivrer.
Etape : 4
Répartir la mousse dans 4 coupes ou ramequins et laisser au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
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