Hamburger de foie gras
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- Brioche
- bloc de Foie gras
- 2 pommes
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 30 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faire dorer 4 tranches de pommes dans du beurre, avec les 2 cuillères de miel.
Etape : 2
Découper le foie gras en 4 tranches, et les conserver au frigo.
Etape : 3
Faire griller 8 tranches de brioche au grill pain, et les découper à l'aide d'un emporte-pièces (ou à défaut d'un verre à whisky).
Etape : 4
Lorsque les pommes sont dorées, les réserver et déglacer le fond de la poêle avec le vinaigre balsamique.
Etape : 5
Le montage : 1 tranche de brioche, 1 tranche de pomme, 1 tranche de foie gras, 1 tranche de brioche.
Etape : 6
Terminer la présentation avec un petit morceau de pomme sur chque hamburger, et servir avec la sauce obtenue précédemment.
Etape : 7
Déguster sans attendre !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 448 fois
Partager cette Recette