Hamburger de foie gras

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Hamburger de foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  •  Brioche
  •  bloc de Foie gras
  • 2 pommes
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 30 g de beurre

Recette

Etape : 1

Faire dorer 4 tranches de pommes dans du beurre, avec les 2 cuillères de miel.

Etape : 2

Découper le foie gras en 4 tranches, et les conserver au frigo.

Etape : 3

Faire griller 8 tranches de brioche au grill pain, et les découper à l'aide d'un emporte-pièces (ou à défaut d'un verre à whisky).

Etape : 4

Lorsque les pommes sont dorées, les réserver et déglacer le fond de la poêle avec le vinaigre balsamique.

Etape : 5

Le montage : 1 tranche de brioche, 1 tranche de pomme, 1 tranche de foie gras, 1 tranche de brioche.

Etape : 6

Terminer la présentation avec un petit morceau de pomme sur chque hamburger, et servir avec la sauce obtenue précédemment.

Etape : 7

Déguster sans attendre !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 353 fois

Partager cette Recette