Queue de langouste au whisky
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 queues de langouste
- 50 g de beurre
- 1 citron
- Poivre
- Sel
- 0.5 louches de whisky
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 220°C .
Etape : 2
Dans un bol faire fondre le beurre. Ajouter le jus du citron, le sel et le poivre.
Etape : 3
Passer les 3/4 de cette préparation au pinceau sur les 1/2 langoustes.
Etape : 4
Enfourner les langoustes et recouvrir d'alumininum.
Etape : 5
A mi-cuisson (15 mn) passer au pinceau le reste de la préparation.
Etape : 6
Flamber avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette