Queue de langouste au whisky

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Queue de langouste au whisky

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 queues de langouste
  • 50 g de beurre
  • 1 citron
  •  Poivre
  •  Sel
  • 0.5 louches de whisky

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four à 220°C .

Etape : 2

Dans un bol faire fondre le beurre. Ajouter le jus du citron, le sel et le poivre.

Etape : 3

Passer les 3/4 de cette préparation au pinceau sur les 1/2 langoustes.

Etape : 4

Enfourner les langoustes et recouvrir d'alumininum.

Etape : 5

A mi-cuisson (15 mn) passer au pinceau le reste de la préparation.

Etape : 6

Flamber avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette