Soupe de lentilles et épinards
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- épinard
- Lentilles
- 1 bouillon
- Curry
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole, y jeter le bouillon cube et les lentilles blondes ainsi que le sel et le curry.
Etape : 2
Laissez cuire 15 mn puis ajouter les épinards en branche.
Etape : 3
Laissez cuire encore 10 mn à 1/4 d'heure.
Etape : 4
Vérifiez l'assaisonnement et dégustez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette