Soupe aux asperges et petits pois
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 grande boîte de petit pois
- 1 bocal d'asperge
- 1 oignon
- 1 fromage ail et fines herbes
- 1 bouillon
Recette
Etape : 1
Faire bouillir de l'eau dans une grande casserole, ajouter le bouillon cube puis les petits pois, les asperges et l'oignon. Laisser cuire 20 mn (ou plus si vous avez utilisé des légumes frais du marché ! ).
Etape : 2
En dehors du feu, ajoutez le fromage ail et fines herbes et mixez pour obtenir un velouté.
Etape : 3
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette