Soupe aux asperges et petits pois

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe aux asperges et petits pois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 grande boîte de petit pois
  • 1 bocal d'asperge
  • 1 oignon
  • 1 fromage ail et fines herbes
  • 1 bouillon

Recette

Etape : 1

Faire bouillir de l'eau dans une grande casserole, ajouter le bouillon cube puis les petits pois, les asperges et l'oignon. Laisser cuire 20 mn (ou plus si vous avez utilisé des légumes frais du marché ! ).

Etape : 2

En dehors du feu, ajoutez le fromage ail et fines herbes et mixez pour obtenir un velouté.

Etape : 3

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette