Raïta de miss épices
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 yaourts brassés
- 0.5 concombres
- 1 carotte
- 3 tomates
- 1 bouquet de coriandre
- feuille de menthe
- Curry
- Sel
Recette
Etape : 1
Râpez le concombre (après l'avoir épépiné) et faîtes-le dégorger au dessus d'une passoire avec un peu de sel.
Etape : 2
Pendant ce temps, râpez la ou les carottes, coupez en petits dés les tomates.
Etape : 3
Dans un petit plat, mélangez les yaourts, le concombre râpé, les carottes râpées et les dés de tomates.
Etape : 4
Ajoutez le curry en poudre selon votre goût. Effeuillez le bouquet de coriandre et les feuilles de menthe.
Etape : 5
Mélangez et entreposez la préparation au frais.
Etape : 6
La raïta se déguste accompagnée de naans ou de chappattis, les pains traditionnels indiens !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 368 fois
Partager cette Recette