Raïta de miss épices

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Raïta de miss épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 yaourts brassés
  • 0.5 concombres
  • 1 carotte
  • 3 tomates
  • 1 bouquet de coriandre
  •  feuille de menthe
  •  Curry
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Râpez le concombre (après l'avoir épépiné) et faîtes-le dégorger au dessus d'une passoire avec un peu de sel.

Etape : 2

Pendant ce temps, râpez la ou les carottes, coupez en petits dés les tomates.

Etape : 3

Dans un petit plat, mélangez les yaourts, le concombre râpé, les carottes râpées et les dés de tomates.

Etape : 4

Ajoutez le curry en poudre selon votre goût. Effeuillez le bouquet de coriandre et les feuilles de menthe.

Etape : 5

Mélangez et entreposez la préparation au frais.

Etape : 6

La raïta se déguste accompagnée de naans ou de chappattis, les pains traditionnels indiens !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 368 fois

Partager cette Recette