Chaussons au fromage de chèvre frais et figues

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Chaussons au fromage de chèvre frais et figues

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 350 g de fromage de chèvre
  • 5 figues
  • 1 sachet de thé
  • 1 cuillère à soupe de miel
  •  brin de romarin

Recette

Etape : 1

Faire gonfler les figues dans un thé bouillant jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et doublent de volume.

Etape : 2

Etalez la pâte brisée, et formez des carrés d'environ 10 cm x 10 cm.

Etape : 3

Sortez vos figues du thé, et mixez-les (ou écrasez-les à la fourchette) en ajoutant le miel et le romarin.

Etape : 4

Au milieu des carrés de pâte, déposez quelques morceaux de fromage de chèvre ainsi qu'une cuillère à café de votre préparation à la figue.

Etape : 5

Refermez les chaussons selon votre goût.

Etape : 6

Mettre environ 15 mn au four, thermostat 6.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette