Chaussons au fromage de chèvre frais et figues
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 350 g de fromage de chèvre
- 5 figues
- 1 sachet de thé
- 1 cuillère à soupe de miel
- brin de romarin
Recette
Etape : 1
Faire gonfler les figues dans un thé bouillant jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et doublent de volume.
Etape : 2
Etalez la pâte brisée, et formez des carrés d'environ 10 cm x 10 cm.
Etape : 3
Sortez vos figues du thé, et mixez-les (ou écrasez-les à la fourchette) en ajoutant le miel et le romarin.
Etape : 4
Au milieu des carrés de pâte, déposez quelques morceaux de fromage de chèvre ainsi qu'une cuillère à café de votre préparation à la figue.
Etape : 5
Refermez les chaussons selon votre goût.
Etape : 6
Mettre environ 15 mn au four, thermostat 6.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette