Cake au chorizo et gruyère
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 3 oeufs
- 230 g de farine
- 100 g de gruyère râpé
- 200 g de chorizo
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl d'huile de tournesol
- 15 cl de lait
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier, fouetter les oeufs, la farine, la levure et le poivre. Incorporer le lait chaud puis l'huile petit à petit. Ajouter le gruyère râpé et bien mélanger.
Etape : 3
Faire revenir le chorizo dans une poêle pour le faire dégraisser et le faire griller un peu. Quand il est un peu grillé, incorporer-le à la préparation.
Etape : 4
Beurrer le moule à cake et faire cuire au four pendant 45 minutes. Normalement, une petite croûte se forme sur le dessus du cake, c'est tout à fait normal.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 440 fois
Partager cette Recette