Cake au chorizo et gruyère

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake au chorizo et gruyère

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 230 g de farine
  • 100 g de gruyère râpé
  • 200 g de chorizo
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 cl d'huile de tournesol
  • 15 cl de lait
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier, fouetter les oeufs, la farine, la levure et le poivre. Incorporer le lait chaud puis l'huile petit à petit. Ajouter le gruyère râpé et bien mélanger.

Etape : 3

Faire revenir le chorizo dans une poêle pour le faire dégraisser et le faire griller un peu. Quand il est un peu grillé, incorporer-le à la préparation.

Etape : 4

Beurrer le moule à cake et faire cuire au four pendant 45 minutes. Normalement, une petite croûte se forme sur le dessus du cake, c'est tout à fait normal.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 336 fois

Partager cette Recette