Soupes aux pois chiches
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 400 g de pois chiches
- 300 g de carotte
- 1 oignon
- 2 navets
- 3 cuillères d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de fond de volaille
- 1 cuillère à café de concentré de tomates
- Poivre
- Sel
- Persil
Recette
Etape : 1
Eplucher les carottes et les navets, et les couper en dés.
Etape : 2
Faire chauffer l'huile d'olive dans un faitout puis y faire revenir l'oignon quelques minutes (sans laisser colorer).
Etape : 3
Ajouter les légumes et laisser revenir quelques instants.
Etape : 4
Mettre de l'eau à niveau, avec le fond de volaille et le concentré de tomate. Saler, poivrer, et laisser cuire pendant environ 30 mn.
Etape : 5
Une fois les légumes cuits (quand ils sont tendres), égoutter les pois chiches et les rajouter aux légumes.
Etape : 6
Laisser cuire à nouveau pendant 10 mn.
Etape : 7
Ajouter le persil avant de servir.
Etape : 8
Servir très chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette