Soupes aux pois chiches

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupes aux pois chiches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 400 g de pois chiches
  • 300 g de carotte
  • 1 oignon
  • 2 navets
  • 3 cuillères d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de fond de volaille
  • 1 cuillère à café de concentré de tomates
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Eplucher les carottes et les navets, et les couper en dés.

Etape : 2

Faire chauffer l'huile d'olive dans un faitout puis y faire revenir l'oignon quelques minutes (sans laisser colorer).

Etape : 3

Ajouter les légumes et laisser revenir quelques instants.

Etape : 4

Mettre de l'eau à niveau, avec le fond de volaille et le concentré de tomate. Saler, poivrer, et laisser cuire pendant environ 30 mn.

Etape : 5

Une fois les légumes cuits (quand ils sont tendres), égoutter les pois chiches et les rajouter aux légumes.

Etape : 6

Laisser cuire à nouveau pendant 10 mn.

Etape : 7

Ajouter le persil avant de servir.

Etape : 8

Servir très chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette