Feuilletés spéciaux Cheddar-Bacon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 feuilletés
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 4 tranches de bacon
- 16 tranches de fromage
- Ciboulette
- 1 tomate
- Cumin
- 1 jaune d'oeuf
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180°C.
Etape : 2
Découper chaque cercle de pâte en 4 quarts et les disposer dans une plaque de cuisson garnie de papier sulfurisé.
Etape : 3
Couper les tranches de bacon en morceaux de 2 et les poêler 5 mn sans matière grasse.
Etape : 4
Disposer sur chaque quart de pâte :
Etape : 5
1 tranche de cheddar.
Etape : 6
1/2 tranche de bacon.
Etape : 7
1 tranche de cheddar.
Etape : 8
1 rondelle de tomate.
Etape : 9
Au besoin, ajuster les ingrédients pour qu'ils ne débordent pas du feuilleté.
Etape : 10
Parsemer de ciboulette hachée et de cumin selon votre goût, puis refermer les feuilletés en croissant.
Etape : 11
Badigeonner de jaune d'oeuf et enfourner 25 mn jusqu'à ce que toute la surface des feuilletés soit bien dorée.
Etape : 12
Servir en entrée accompagné de salade, ou en apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette