Feuilletés spéciaux Cheddar-Bacon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Feuilletés spéciaux Cheddar-Bacon

  • Part(s) / Personne(s) : 8 feuilletés
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 4 tranches de bacon
  • 16 tranches de fromage
  •  Ciboulette
  • 1 tomate
  •  Cumin
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180°C.

Etape : 2

Découper chaque cercle de pâte en 4 quarts et les disposer dans une plaque de cuisson garnie de papier sulfurisé.

Etape : 3

Couper les tranches de bacon en morceaux de 2 et les poêler 5 mn sans matière grasse.

Etape : 4

Disposer sur chaque quart de pâte :

Etape : 5

1 tranche de cheddar.

Etape : 6

1/2 tranche de bacon.

Etape : 7

1 tranche de cheddar.

Etape : 8

1 rondelle de tomate.

Etape : 9

Au besoin, ajuster les ingrédients pour qu'ils ne débordent pas du feuilleté.

Etape : 10

Parsemer de ciboulette hachée et de cumin selon votre goût, puis refermer les feuilletés en croissant.

Etape : 11

Badigeonner de jaune d'oeuf et enfourner 25 mn jusqu'à ce que toute la surface des feuilletés soit bien dorée.

Etape : 12

Servir en entrée accompagné de salade, ou en apéritif.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette