Tartines aux magrets de canard séchés et roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartines aux magrets de canard séchés et roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 6 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain
  • 12 tranches de magret séché
  • 2 fines tranches de roquefort
  •  Gruyère

Recette

Etape : 1

Disposez les magrets sur une tranche de pain, ensuite le roquefort et saupoudrez de gruyère. Faire cuire dans un appareil à croque-monsieur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 183 fois

Partager cette Recette