Betterave au Gingembre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 350 g de betterave
- 1 oignon rouge
- 1 oignon blanc
- Gingembre
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découpez les betteraves en dés. Disposez-les dans une assiette.
Etape : 2
Découpez les oignons rouge et blanc en rondelles.
Etape : 3
Ajoutez-les aux betteraves, salez poivrez.
Etape : 4
Saupoudrez généreusement de gingembre.
Etape : 5
Préparez la vinaigrette avec du vinaigre balsamique.
Etape : 6
Servez frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette